Светочке

Прошло время, чуть меньше чем пол года
И я не прочитал, ни одной твоей строчки новой
Не получил частичку твоего творения
СВЕТ, когда осуществятся наши намерения?

Для меня твое создание много значит
Заряжает положительно, берет за руку удача
Вдохновение ко мне, сию минуту приходит
После вашей встречи, в мои гости заходит

Чистое, понятное, ясное, прозрачное
Искренне, близкое, нужное, мною избранное
Прошу тебя муза, найди ее адрес
Запиши еще раз, если где-то затерялся

Адресатов у тебя много и это понятно
Ко всем зайти, вдохновить, сделать приятно
У женщины этой тебя не было давно
Вдохнови ее, прошу у тебя лишь одно


Рецензии
Мне очень понравилось
Ваше произведение!!!
Спасибо!!!

Денис Аурин   13.06.2008 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Александр Кривошапка   13.06.2008 11:49   Заявить о нарушении