Мой день
От того поет моя душа!
Пусть не 18, к сожаленью,
Жизнь в любые лета хороша!
В этот день всегда я во вниманье:
Телефоны рвутся от гудков,
Рада прочитать я SMS-ки
с разных областей и городов.
День весенний и особый,
И как здорово, друзья,
Осознать,что все со мной вы,
расстоянье - не беда.
Подниму за всех бокал я.
И скажу без лишних слов:
Благодарю за пониманье,
за заботу и любовь!
28.05.2008
Свидетельство о публикации №108060200480
Лариса Валентиновна 22.10.2009 19:20 Заявить о нарушении