Летняя ночь
Тянутся звуки с разных сторон,
Сверху таращится звёздная бездна...
Городу жарко, устало и тесно.
Серый котёнок, покатый карниз.
Плачет ребёнок, наверно, каприз.
Ночь выделяет детали подробно…
Город вздохнул и улёгся удобно.
Как покрывало, улёгся туман,
Шепчет дорога о множестве ран,
Жмутся к бордюрам старые клёны…
Город уснул, суетой утомлённый.
Свидетельство о публикации №108060204451
отправила вам письмо на счет сборника о детях. Напишите ответ.
Людмила Королёва 08.06.2008 01:23 Заявить о нарушении
C теплом,
Елена
Елена Долгих 08.06.2008 02:40 Заявить о нарушении