Перевал
Однажды станем мы мудрее,
Найдя своё большое в малом.
Не стоит,друг,спешить скорее
Узнать-что там,за перевалом.
Зашей глаза.Отдай всё вере.
Забудь о том,что ты устал.
Прозрение,по крайней мере,
Тебе сулит тот перевал.
Когда поймёшь,что слишком краток
Был твоей жизни интервал,
Печалью дней твоих остаток
Наполнит этот перевал.
А как спешил ты жить,бедняга,
Жалея время на привал.
Ты в этом мире лишь БРОДЯГА-
Тебе откроет перевал.
25марта2000г
Свидетельство о публикации №108060204411
С уважением и теплом,
Оля
Сполохова Ольга 03.09.2008 09:38 Заявить о нарушении
Саша Старостин 06.09.2008 19:40 Заявить о нарушении