Кодекс туриста

Когда надумал ты в поход идти,
Не забывай о кодексе туриста.
Веди себя с природою на Вы,
Ты береги ее, что бы беды ни вышло.

Не разводи костер,
Деревья не ломай.
В природе не сори,
Зверей не убивай.
 
Ты и свое здоровье береги,
Не пей воду прямо из реки.
Найди-ка лучше ручеек
И выпей сладенький чаек

Когда надумаешь вернуться домой,
Все, что оставил убери за собой
И тогда природа скажет – «Спасибо!
Я еще долго буду красивой».
17.10.06год.


Рецензии