По утру

Не буди ты меня, не буди.
Как прекрасны мгновенья рассвета!
Лучик солнца в дождливое лето,
Поцелуи звенящей любви!

По ресничкам скользнул язычок,
Упорхнули шальные виденья.
Ты мое дорогое забвенье!
Ты уводишь с небес темноту!

Чай и торт, всё уже на столе.
И, как фея, сажусь и пьянею!
Заслужила? А, может, болею?
Умерла...:) Я наверно, в раю:)!

Никуда от тебя не уйду.
Я останусь и буду послушной!
Разрисую и в платье воздушном
Зачарую тебя, за люблю:)!


Рецензии