Одна во всём, а муж зачем?
Работы столько - не возьмёшь больничный.
Придёшь с работы - огромнейшая куча бытия
И в магазин зайти -надежда - муж приличный.
Так надо ещё сына взять из школы, садика.
Но, что-то надо сплавить мужу, вдруг поймёт.
Пускай, хоть заберёт из сада - сына Владика.
Дать список в магазин - да разве всё найдёт?
Да, где ж найти такого - прямо как комбайн?
Разок-другой, конечно, сходит в сад и магазин.
На долго, думаю его не хватит - поднимет лай!
И скажет: нужно мне в гараж - залить бензин.
А, там друзья - помогут и залить и закусить.
Гараж для них, как воздуха глоток при смоге.
И, что теперь, опять одной мне колесить?
Такая жизнь в семье - получится в итоге.
02.06.2008г. 23:25
Свидетельство о публикации №108060204334