Перекресток

На перекрестке лета с осенью,
Когда вечерняя жара
Свои оковы с ветра сбросила,
На самом краешке окна

Я остаюсь с душою пламенной...
Не погребен, и не распят,
И не иду тропою каменной
В одеждах хлопковых до пят,

Чтобы у края вечной пропасти,
Прочтя молитвы трем Богам,
Оставив страх, забыв о гордости,
Упасть иль взвиться к небесам...

сентябрь 2007г. - февраль 2008г.


Рецензии