Модельные кланы Сопрано
Я страстно взываю к вам!
Забейте на шелест в карманах
И прелесть продажных дам.
Забудьте про отблески лоска!
Продвинутый бренд во всю грудь,
Таблички на джинсах, полоски -
Немного фальшивая суть!
Шаблоны пустых комплиментов -
Болезнь непригретой души.
А помните горечь момента,
Как спину пронзают ножи?
Решая за "глупых и смертных",
Не тешьте в себе гордых нот.
Желая попутного ветра,
Вас в путь отправляет Народ...
Когда в сотый раз в одиночку
Придётся карабкаться вверх,
Жизнь нежно вас щёлкнет по мочке
И выдаст презрительный смех!
Модельные кланы Сопрано,
Я страстно взываю к вам!
Забейте на шелест в карманах
И прелесть продажных дам.
Свидетельство о публикации №108060204314
Мне кажется чем то в тему будет, недавно такую фразу прочла - "Русские сериалы ломают мне голову. Молодые тинейжеры девочки создают свою попсовую группу именно изза них. Сегодня так популярен гламур"
Готовая Взлететь 06.06.2008 13:39 Заявить о нарушении
Дарья Паст 08.06.2008 21:10 Заявить о нарушении