Одна

Одна стоит и не бежит,
хоть и мала, но как смела!
Оставили её давно, но не дрожит,
всё также, всё, свежа, мила.
Она же призрак путник, присмотрись,
лиш призраки немогут жить, любить.
Но нет, рыцаря любит смелого,
хотел спасти её, любовь дарить,
но неуспел и меч поднять,и камнем стал,
навек стоит,он не грустит.
Она всегда с ним будет,
вечно..любовь горит.


Рецензии