Календарная философия

Календарь растрезвонит страницами новый день, новый времени год
Мы как прежде параллельно летные птицы, влюблены но высок наш свободы полет.
Юг и Север Два полюса с лабиринтом независимы друг от друга и теряется смысл если вдруг БЕЗ
Потому только параллельно летные птицы знают истинную тайну небес.
Этот Мир так устроен : совершенство в свободном полете
Там Любовь живет в высоте и разряженном кислороде
Без причин и условий,стереотипов давления
И земных мерок-табличек с названиями "как у всех" явления.
..
Календарь расчертил для нас каждого свой план дня и полет,
Но там есть..та песчаная улочка и зеленый у дома забор
 
Ритмы жизни с полетами дальних от листов календаря к календарю,
Отодвинутся заморозкой дыханья,в резонансе двух бьющихся сердец

Я Тебя Просто Люблю


Рецензии
Странно, но Просто любить - вовсе не просто...
Мысли замечательные!! Очень интересные и трепетные...
С рассветным теплом...
Лёша... ;)

Алексей Басков   04.06.2008 20:28     Заявить о нарушении