Сложно

Капли дождя больно бьют по стеклу
Ты словно сон растворилась-прошла
Все же летит он сквозь ночь и сквозь мглу
К сердцу, что ты навсегда отдала

Руки, так нежно, стараясь спасти
Будут скользить по лицу,по плечам
Взгляд что не мог от тебя отвести
Будет печально так верить словам

Ночь превратится в безоблачный день
Так и оставишь. Забыто, прошло
А для любви ты простая мишень
Так что считай что тебе повезло


Рецензии