Смотри...

Марине

Смотри, протуберанец сохнет в профиль
Плывёт красотка на платформе туфель
Я дохлый номер перевёл как фуфел
Официант! Из выхухоли ростбиф
Официант, меня сомненья глОтит:
Пить или да? И так вода — вода, но
Сомненья лишни — жизнь, но, прекрасна
Ударюсь мирно головой… О, стоик!

Произнесу: подайте алку зельтцр
Тащите алку на ажурной вилке
Пока протуберанец спит в затылке
Несите её срочно на салфетке
Синонимический во мне кочует ряд, и
Вдруг растеряю мирных слов початки
Сплошное издевательство в бутылке
Протуберанец прячет плешь в затылке

Слоны небес в салатах фраз не вымрут
Пия из идеальной речки речи
Количество ветхозаветных ядов
Где девочки, прекрасные наяды
Вдоль вдоволь исподволь виют венков уздечки
Сужая амплитуду томных взглядов
И с дирижерским пафосом ломая
Сухое ответвление трамвая.


Рецензии
ослеплён розоватым жаром танцевального зала круг....
или - протуберанцы после танцев
уснули в дядином затылке....

Алка Зельтцер   08.06.2008 13:22     Заявить о нарушении
что-то матиссовское красные как раки греки
хочется спросить: с чего такая радость, ребята?


Олег-Дядя-Карпенко   09.06.2008 16:08   Заявить о нарушении
пьём-с. и радость напрашивается

Алка Зельтцер   10.06.2008 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.