Надежду не оставляй

Не оставляй свою надежду
Так бывает иногда
Счастье её за талию держит
Она приносит удачу всегда!

Не теряй голову от любви!
Не бросайся в омут
Посчастливилось,береги!
Откликайся по первому зову.

Привязанность не путай со страстью
В любви она рождается
Она обладает властью
Что задумаешь сбывается!

Что, с нами делает желание
Рассудка своего не теряй
Любить это наше призвание
Нет прекраснее чувства, ты знай!

Надежду не оставляй
Она будет сопутствовать всегда
Желай, не желай
Живёшь надеешься когда.


Рецензии