Маска

       
От стакана к бутылке
От бычка к сигарете
Тянет жизнь мою небо
Дует в спину мне ветер
Зацвела моя кожа
Фиолетовым цветом
Толи вовсе я не был
Или солнышко светит
Ржавым светом по горло
Уплыла моя воля
Я забыл тех, кто против
Я не знал тех, кто кроме
Задохнуться от стен
Все равно, что от газа
Где же ты мой удел?
Кто же ты моя маза?
Забери меня время
От жестокого дыма
Мои веки в глазах
Еще не остыли
Освети меня солнце
Смойте тень мою реки
Я всего лишь хочу
Просто быть человеком
Нарисуй меня сверху
Уставшим с дороги
Смело выведи кистью
Минорные краски
Я не думал, не спал
Не смотрел телевизор
Я устал просыпаться
В надежде на ласку
Расстели мои ноги
На шершавой газете
Прочитай мой эпиграф
Во что он одетый
Нарисуй меня сверху
Смело выведи краски
Не пытайся надеть
На меня свою… маску
       


Рецензии
Слышу Ваш стиш в русском роке, была бы афффуительная, томяще-щемящая песня!

Такая Сякая   26.11.2008 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо за афффуительные слова!

Родин Евгений   26.11.2008 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.