Когда на улице плачут тучи

Когда на улице плачут тучи,
А на пороге Новый год,
Тогда и хочется верить в лучшее,
А получается-наоборот!
А получается-жизнь-копейка,
Или вернее-ломаный грош.
И ты, как в клетке канарейка-
Хочешь-не хочешь, а запоешь!
Сколько ни мучайся-лучше не будет!
Сколько ни бейся-никто не спасет!
Принц поцелуем тебя не разбудит,
Сколько не жди-не придет, не найдет!
Сердце тоскливо в комочек сжимается,
А на душе, как в колодезном дне.
И быть веселой не получается!
Ну отчего так невесело мне?


Рецензии
Хорошее, приятное стихотворение! Удачи!

Елена Валентиновна Коновалова   06.06.2008 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за пожелание. Вам тоже всего хорошего!

Елена Шуба   07.06.2008 17:19   Заявить о нарушении