хранителям Пандоры

мне снилось, что город молча погиб.
держала без слез посох я на ладони.
мне снилось, что все, кто был кем-то любим,
ушли, опустевшим оставили город.
Что серые лица из серой толпы
слились воедино в один силуэт.
вот только чего возжелали они?
хранитель Пандоры не знает ответ...
лишь всполохи пламени правят здесь бал,
слезами дождя зал от крови отмыт.
его не спасли...тот, кто бился - устал.
вот только сей мир не погиб, он закрыт.
но я возвращаюсь в закрытую дверь.
мне нет здесь ответов - плачу за грехи.
но кто-то мне шепчет:"ты только поверь".
а я, как всегда, ускоряю шаги.


Рецензии