Актеры

когти могут впится в сердце
и как куклы на шарнирах
мы начнем смеяться вместе
выводя на дне пунктиры

когти могут впится в шею
и будто бы в немом кино
будем с грацией пантеры
пить горячее вино

когти могут впитья в веки
но проблемы в этом нет
пусть текут из крови реки
мы актеры - вот наш свет!

зубы могут растерзать нас
могут перерезеть вены
но пока спектакль в нас
не смеем уходить со сцены

мы актеры - наше дело
быть для вас шутом и куклой
и пусть будет мертвым тело
для вас все это – лишь шутка


Рецензии