Кельн, Киев и Москва...

Кельн, Киев и Москва
А также Мюнхен и Алма-ата,
Еще Париж и Франкфурт, спа-курорт,
Безумных наших встреч водоворот.

Скрываемся в отелях разных стран,
Мечтаем, чтобы вместе полететь на океан
Быть может и на яхте покататься
На диком белом пляже поваляться..

Но нет мне ничего милее и родней
как белый пляж отельных простыней
где ты меня обнимешь, я в тебя уткнусь,
и мы забудем про свою былую грусть.

И накрывает снова нас девятый вал
Того что описать мне не под силу
Я помню, что ты шепотом сказал...
И снова в власти я твоей, мой милый.

Я верю, что закрыты мы невидимым зонтом,
от мира мы укрыты серебром,
что смешан с ультразвуком, ультрафиолетом,
и золотом невидимым, описанным поэтом.

Невидимый никем, но слишком слышен явно
(интеллигентные соседи там молчат подавно)
Наш дождь эмоций, чувств и взрывов,
Наш ярко фиолетовый фонтан порывов.

Я знаю, что ты видишь, глядЯ в меня
Лишь девочку своей мечты, что влюблена в тебя
Безумно без оглядки, страстно, нежно
Смотрю я на мальчишку, что совсем беспечен.

И серые глаза твои, что светятся ночами
И нежные морщинки вокруг них.
А тихо днем в объятиях молчали
Твои седые пряди на пальчиках моих.

Я чувствую тебя за сотни километров,
Мы можем быть на разных континентах
Но стоит нам подумать , и опять
В ответ волна накроет и не надо ждать


Рецензии