Резиновый друг

Резиновый друг мешает любить
Резиновый друг всегда не в тему
Он развернётся и жизнь не излить
Могучей струей не ударить по телу…

Он не щекочет нервов моих
От притупляет потоки, желанья
Если доверить его для двоих
Оставит резиновый запах старанья…


Рецензии