Дом Души

Дом Души - это чудо великое,
Неустроенно точен и прост!
И созданье весьма многоликое,
Различаются форма и рост.
Может быть Совершенства подобием
И пленять красотою своей,
Может - движущимся быть надгробием,
Леденящим исчадьем теней.
Дом души! Сколько их поменяется,
Не дано никому сосчитать,
А Душа с этим домом срастается,
Очень трудно порой оторвать...


Рецензии
согласен, многолика душа..иногда складывается ощущение, что у некоторых её нет...или трудно разглядеть...

Артурян   04.06.2008 15:00     Заявить о нарушении