Про задницу

Я стою в метро скучая - повернусь назад
Вдруг я вижу пред собою огроменный ЗАД!
И подумал про себя тогда - худеть не буду
Ведь такой здоровой жопы не забуду!

Проезжаю снова - вновь смотрю назад.
И опять!! Опять этот предательски огромный зад!
Я уж лучше бабкам место уступлю
Нечего насиживать жиры, уж лучше постою.


Выхожу вновь из метро, споткнусь,смотрю назад!
И опять!! Опять сей дьявольски огромный зад!
Что же ты приследуешь меня!
Как легко ты свел меня с ума!!


Не хочу я больше на ночь булок есть
Чтобы не пришлось мне на диету сесть
Чтобы не смотреть мне каждый раз назад
И не видеть свой предательски огромный зад!!


Рецензии
Слов нет, одни эмоции :) но у меня проблема противоположная по модулю - никак растолстеть не могу, чтоб удобнее было в маршрутках пихаться...

Цзинкс   01.02.2009 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.