***

Рецензия на "Небосвод" (Лидия Пономаренко)

Счастливыми не сделаешь безумных.
Это точно, коль в сердце злость
И страшны их мечты. О мести все их
Думы и стремленья, и моленья.
Нещастен дух их, когда вдруг счастлив ты.

Да и маниловщина - странное явленье.
Парок Души, ошибка бытия...
Прекрасная иллюзия - есть тленье.
Летишь - лети!..
Только хандрить нельзя!


Рецензии