Встреча

Не скажу, что тебя не ждала
Я себе на тебя загадала
Просто долго ты шел, не спеша
А судьба все дорогой петляла

Я взяла в две руки – две руки
Это все что на свете искала
Только руки не спицы – они,
Мне узора судьбы повязать не смогли
Ведь в лицо я ее не узнала.

Что сильнее вода иль огонь?!
Длиться дольше день или ночь?
Правда, что – двух смертей не дано?
От чего у соседей запотело окно?
Быть нам вместе, сказать бы - навек суждено!
Но слова больно ранят мне уши
Из тех ран вышивают нам души.


Рецензии