Не успокоишь море в одночасье

Не успокоишь море в одночасье
Если оно разбушевалось
Не постигнешь счастье
Если сил не осталось.

Облака в бездне тонут
Ветра прячутся в волнах
От боли в сердце стонут
А больнее удар на словах!

Просторы здесь открываются
Поглубже бы взглянуть
Как на сердце отражается
Неправильно пройденный путь

Отражается судьба в пучине
И облаков силуэты
Что, значит для мужчины
Увидеть в море это.


Рецензии