Не спрашивай!

Не спрашивай, откуда я такая
И не ломай над этим головы.
Любимая, родная иль чужая,
Как хочешь, так и назови.

Не думай, что со мною дальше делать,
Слов для меня красивых не ищи
И без того мне счастья не измерить,
Что наши два пути пересеклись.

Не прикословь судьбе, пред этой силой
Мы лишь одним смирением сильны,
Молюсь за то, чтоб сердце не остыло
И что б тебя спасало от беды.

Не удивляйся, что люблю и верю,
Что всепрощеньем крыт шатер любви,
Своей любовью я открыла двери,
Которые другие не нашли.

 


Рецензии