Семнадцатое июня...
Расскажи,отчего и зачем в нём борьба?
Как найти себе место,
Если жизней девять,только смерть одна.
И если ты развёл мосты,
Если ты прошёл посты-
Остался месяц до победы
И пять суток до войны.
Семнадцатое июня...
Мы сменили обитель,
Мы по дороге шли,а вышли на капкан.
А на нашей орбите-
Ни солнца,ни луны-один бездомный хлам.
И,если ты разжёг костры,
Да покинул ты порты-
Остался месяц до победы
И пять суток до войны...
Семнадцатое июня...
И пять суток до войны,
И месяц до победы,
На самом на краю иглы
Бежать,отринув это лето.
И от себя спасать весь мир,
Что плоть твою отыщет в хлебе.
Пять суток до войны и...
Один лишь месяц до победы
Семнадцатое июня...
Свидетельство о публикации №108060200404