поговорили

 Боль?-Нет боли
 Любовь?-Нет любви
 Воля?-Нет воли
 Мечта?-Нет мечты
 Обида?-Обида!
 Надежда?-Ушла...
 Забыла?-Забыла!
 Жива?-Умерла
 Хотела?-Хотела!
 Смогла?-Не смогла...
 Успела?-Успела...
 Клялась?-Прокляла!
 Вернулась?-Вернулась...
 Простила?-Прощу...
 Его?-Улыбнулась
 Любила?-Люблю!


Рецензии