Поздравляю...
Устал вращаться шар земной
С нами молодость, пока
И друзья еще со мной
Теперь все реже вместе
У каждого-дела
Один банкует в тресте
Другого- стережет жена
Но все отложив до поры
Собралися опять
У каждого в руках- дары
Марину поздравлять
Будем рюмки поднимать
В ее честь
Будут здравицы звучать
А не лесть
И пойдет веселье через край
Забыв на миг про дела
“Эй, давай, не зевай, наливай”
Раскалились все добела
И пускай бегут мгновенья
И текут года
Останутся впечатленья
Со мною навсегда.
Свидетельство о публикации №108060200004