Что будет...

Если солнце потухнет весною,
Что тогда будет с моею душою?
Если вдруг слезы побегут ручьями,
Что тогда будет с моими глазами?

Но я сяду на колени.
Я закричу от боли.
Я буду звать твое имя
Вместе с твоею душою.

И ты придешь незаметно.
Ты заберешь меня с собою.
Ты приведешь меня туда,
Где солнце будет всегда.

Ты возьмешь мои руки.
Ты взглянешь в мои очи.
Ты излечишь мне душу.
Снмешь слезы рукою.

А я останусь с тобою,
Если ты ме позволишь.
А сердце любовью
Будет только лишь жить...


Рецензии
Красиво и искренне написано... мне понравилось! :)

Сатури Де Флёр   04.06.2008 12:22     Заявить о нарушении