я сделал революцию в стакане...
и универсальному лекарственному средству!!! ;-)))
Вдохновитель: "Революционер" (Чужой Разум)
я сделал в революцию в стакане -
воды добавив в спирт напополам.
я знаю точно - веселее станет!
с лекарством этим срочно еду к вам!
***
Вдохновитель: Александр Купидон
я сделал революцию в желудке
в него отравив спирт и сок томатный
мне не страшны теперь простудки
и послевкусие во рту приятно!!!
***
Вдохновитель: Теодора Занозина
я сделал революцию в Кристалле *)
я три состава спирта подогнал
чтоб люди от холеры не дристали
водою родниковой разбавлял...
*) МЛВЗ "Кристалл"
***
Свидетельство о публикации №108060203952
уж мне поверьте!
;-)))
Доктор Дрюкер 23.06.2008 18:05 Заявить о нарушении