Ответ на стих. - Мамочка, где ты?

Из сердца рвется стон - ' Где Ты ?'
Но разве Он виновен в этом?
Ведь сами отказались мы
Жить по Его Божьим заветам

И если в сердце твоем боль,
То в Его сердце боль сильнее.
И знайте, Он их всех вернет,
Бог воскресит их в свое время.

А то, что зло Он допустил
На время, в том виновных много:
И Сатана, он совратил
Людей, не слушались чтоб Бога,

И Ева,что вкусила плод
Запретный и дала Адаму.
А в результате смерть и зло.
Но только будет не всегда ведь

То, что сейчас мы видим, нет.
Бог любит нас, Христа пославши
Он дал возможность смыть тот грех,
Что по наследству нам достался.

И с Вами мы должны понять,
Что отдам Сатане однажды
Был этот мир,и что Адам
И Ева были с ним согласны,

Что люди сами без Него,
Без Бога проживут успешно.
Но ангелам и нам давно
Уже понятно и известно

Без Бога люди творят что.
Мы не изменим мир, но знайте
Бог скоро уничтожит зло,
Об этом в Библии читайте.


Рецензии