О моих стихах
Того, что замерло в груди:
Страдания, любви, волненья
И прочей наболевшей суеты...
Мои стихи не Вам писались,
Они... лишь для меня...
Как в зеркале - слова являлись
Из скрытого в душе огня.
Кипучей страсти, нежных лиц,
Давая волю строчкам,
Я неумело рисовал эскиз,
Письма, не завершая точкой...
В минуты горьких отчуждений,
Осмеенный, прощая всех,
Я признавал боль поражений,
Но тихо верил в свой успех.
В моих стихах я весь открылся,
Излил на строчки дикий гнев,
Понятым быть я не стремился,
И счастлив был, Тебя согрев!!!
Свидетельство о публикации №108060203905
И в каждом дне пусть счастье греет, за то что ты так добр с ней...
Вероника Николаевна 19.08.2011 22:40 Заявить о нарушении