без названия

Мы любим не тех.
Мы любимы не теми...
Для глупых утех
Убиваем мы время.


И силы мы тратим
Ни в лад ни в попад.
Себя окуная,
В тоскливейший ад.

Любимым мы надоедаем
Хотя другие любят нас.
Мы ничего не понимаем
И горе множим каждый раз...

И ты поймешь однажды
Что всех ты потерял.
Теперь уже не важно
Что счастье ты искал...


И тратим мы время
Для глупых утех...
Любимы не теми,
Мы любим не тех.


Рецензии
Быть может всё так, но в руках наших силы, чтобы всё изменить и остаться любимым.
ЗЫ: Красиво, рад видеть твой новый стих, прекрасно написано, как всегда, Анеки. И так знакомо...
С уважением...

Оникс Намб   20.07.2008 00:47     Заявить о нарушении