Жаркий день уже в разгаре...
Солнце льет свои лучи,
Вдруг внезапно гром ударил,
Вылив дождик свой в ручьи.
Вышла радуга дугою
Обогнула пол земли,
Все вокруг совсем другое,
Оглянись и посмотри…
Дождик словно все очистил,
Все вокруг так и блестит,
Кружат бабочки, как листья,
Пух с деревьев не летит.
В небе солнышко смеётся,
Расцветают все цветы,
Навсегда пусть остаётся,
День добра и чистоты…
Свидетельство о публикации №108060203864
:) C теплом к тебе Татьяна.
Татьяна Илова 23.06.2008 10:59 Заявить о нарушении