Утром ранним тишина

Утром ранним тишина,
Море в легкой дымке,
Горы дремлют...Из окна
Вид как на картинке.

Сосны, липы, дуб пушистый
Покрывают склоны гор,
Издали ковром персидским
Словно стелется простор.

Солнце из-за гор выходит,
Поднимаясь в вышину;
И в лесу проснулись птицы,
Трель разбила тишину.

Все в округе пробудилось,
После ночи, после сна
Карта жизни всеж раскрылась -
Смысла вновь полна она.

22.05.08


Рецензии
Море это море,его ни с чем не сравнишь. Спасибо Оля. Мне понравилось. Добра.

Сергей Вебер   02.06.2008 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рада,что заглянул ко мне.

С теплом,Ольга.

Ольга Величко   03.06.2008 21:15   Заявить о нарушении