Крик Тишины
Ночи вещая пора,
Нам несет уставший холод,
Доживем ли до утра?
Встану я перед Вселенной,
У потухшего окна,
И услышу разъяренный,
Крик…
Нет… это Тишина…
Тишина зовет с собою,
Крик ли это или стон?
Над уставшею душою,
Пронесся' туманный сон.
Тишина – Царица скуки!
Тишина – творец стихов!
Ты наука всем наукам!
Ты свобода всех ветров!
Свидетельство о публикации №108060203826
Василина Михлик 05.06.2008 07:36 Заявить о нарушении