Прах тысячелетий

Свет и тьма
Давно смешались воедино.
Свет и тьма
Давно сплелись в большой клубок.
Их нет.
Лишь пущены на ветер, да все мимо,
Последние стенанья черных лет.
Нам истину откроет только Бог,
Но Богу места нет!

Свет и тьма
Запутались, перемешались с пеплом,
Свет и тьма
Покрылись пылью бесполезных дел.
Их нет.
Развеяны мечты холодным ветром.
Куда идти? Кто даст тебе ответ?
Стоишь средь почерневших, сгнивших тел,
Надежды больше нет!


Рецензии