Сумерки
как в злобе уныло-тоскливой,
предстала картина,
что жутью полна
и грязью судьбы несчастливой.
Казалось раздутых зрачков белладонной,
внушающий вид
расщелачивал свод,
любви негативов несметные тонны
невидимой жадностью в мыслей оплот.
Когда пустоту спорыньёю заполнив,
бледневшего мозга
по смерти тоска -
рвала, высекая извивами молний,
немеющий палец с курком у виска.
Свидетельство о публикации №108060203806