Уголок России... Кулотино
Здесь детство вспоминаю я.
Тут родилась, красавицей слыла
та женщина,что мамочкой была.
Пройдусь по парку, загляну в "приволье"
И в речке искупнусь, вот, где - раздолье.
К березке подойду, поклон отдам,
И вспомню, как отец здесь маму ждал.
Здесь все чудесно, радует мой глаз,
Желанней места нету, чем у нас.
Жаль, только, время вспять не повернуть,
И, к сожалению, мне маму не вернуть.
Как жду всегда я лета, чтоб опять
Приехать и подруг своих обнять.
Родимый уголок, души тепло,
Где мне всегда уютно и светло.
Свидетельство о публикации №108060203801
Виктор Трунтов 22.10.2009 04:08 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 22.10.2009 19:27 Заявить о нарушении