destruction
тяжёлый камень преткновения,
мне не нужны
чужие мнения
покрыто копотью лицо.
я поднимаю вверх глаза,
и вижу в небе откровение
прозренье,
полное сомнений
и два начала без конца.
излило небо душу мне,
я открестился от иллюзий,
и словно малое дитя,
одним движением
разрушу;
фальшивый замок из песка.
2.06.08
Свидетельство о публикации №108060203790