В отражении увижу другую планету

Проходит жизнь незаметно
Не остановишь на мгновение
К чему стремился тщетно
Было какое то наваждение

Всё что,со мной происходит
Это уже не отвратимо
Луна на землю не сходит
Море вплавь не преодолимо.

А сколько было неизведанного
Неизгладимых противоречий
Неужели жизнь сотворила заведомо
Для освещения путь Млечный?

Тщетно к чему то стремиться
И этого не достичь
А что, если случится
Ненавистной станет жизнь.

Я боли не чувствую
Наверное уже переболело
Может чёрной тучею
В моё сердце засело.

А боль она от безисходности
Страдание на роду написано
Нет никакой возможности
Неужели это жизни истина?

Стою у берега реки
Она темна и глубока
Ветру быстрому вопреки
Плывут свободные облака.

Не о чём не думается
Смотрю в бездну эту
Что задумал может сбудется
В отражении увижу другую планету.

А облака отражаются
В воде тёмными пятнами
Жизнь ликуя продолжается
По шуму слышно внятно.

Я не буду вопреки
Ветру сильному сопротивляться
Что задумал у реки
Может начнёт сбыватъся!


Рецензии