Кому какое дело
Молчи тихонечко, сопи в две дырочки.
Кому какое дело, кем ты станешь:
Трудягой-паинькой иль гопотой с мобилочкой.
Кому какое дело, что ты прав.
И не доказывай, и не высказывай.
Какой от справедливости навар?
У них все схвачено и безнаказанно.
Кому какая разница, что больно
Тебе или еще кому-то рядом, другу.
Мы так бедны, бездушны и безвольны,
Что все идем по замкнутому кругу...
Кто знает, может это ад?
Свидетельство о публикации №108060203754