Опять дожди
Я знаю, милая, грустишь,
Прильнув к окну с надеждой где-то
Четвёртый час, но ты не спишь.
Теплеет в сердце голос милый,
Который дорог стал давно,
Но почему же ты не пишешь,
Молчишь, как будто все равно.
А по стеклу стекают капли,
Рисуя грустный образ мой,
Но почему же ты не пишешь,
Ведь я живу одной тобой
Свидетельство о публикации №108060203716