осенний дождь...
Неторопливо плакал за окном
Печальный дождь, быв облаком вчера,
Теперь страдал о чём-то о своём…
И небо, траура одевшее тона,
Печалилось, сочувствуя дождю,
И радовалась глупая земля,
Глотая жадно каждую слезу…
Он вспоминал прогулки в вышине
И мягкую перину облаков,
И тихий шепот ветра в тишине
И белый цвет. И счастье. И любовь…
Свидетельство о публикации №108060203680