Летний загар
Листва распустилась и липа цветёт.
Огурчик поспел, кабачок молодой.
Пожалуй, попробуем скоро и мёд.
Пора уже в отпуск готовить бумаги,
Заказывать визы, раз паспорт готов.
Как надоели уж наши дороги, овраги,
Погреться, собрать материал для стихов.
Прибавим здоровья, приедем с загаром,
Когда ещё больше, ведь год уж пройдёт.
А дома купайся, валяйся на пляже - задаром,
Пока зарубежный загар - совсем не сойдёт.
02.06.2008г. 20:40
Свидетельство о публикации №108060203670