Прибавим миру ощущений...
Добавив музыки дождя
Наденем платье украшений
На теплый лес рукой маня
Посадим сад узормаи осенними
Добавим солнца яркого лучи,
Тогда получим без сомнения
Сад райский блещущий в ночи
А если рядом оглянуться
Увидим домик небольшой,
Страница позволяет обернуться
Узрев могучесть и покой
Украдкой внутрь проберемся
Темнеет серой пыли полтно,
От границ невольно отвернемся
Окутавшись в безмолвное пальто
Свидетельство о публикации №108060203664