Вперёд, бультерьер!
Вперёд, бультерьер, без раздумий,
что станется там, впереди!
Не знающим робости сердцем
создатель тебя наградил.
Хвосты поджимая, собаки
пред волком отходят назад,
увидев оскал его морды,
в упор ненавидящий взгляд.
Но властен лишь над бультерьером
атаки безудержной пыл.
Не знающим робости сердцем
создатель его наградил.
И бросилась стая собачья
вослед за отчаянным псом.
Мгновенной свирепой расправой
закончилась схватка с волком.
О, славная вышла охота!
Разорван матёрейший волк…
От доблестного бультерьера
остался кровавый комок.
Свидетельство о публикации №108060203660
грустное стихотворение!
Иди ко мне...У меня - Они добрые...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 14.11.2022 12:50 Заявить о нарушении
:)
С улыбкой
Виталий
Нерыдайидальго 14.11.2022 15:41 Заявить о нарушении
многое чего испортить...
Всего доброго!
Светлана
Sv.Panina 14.11.2022 16:33 Заявить о нарушении