Чуешь бьющий под дых черёмухи запах?..

Чуешь бьющий под дых черёмухи запах,
Видишь бешенства белую пышную пену? -
Это май уползает на мягких лапах;
Обессиленный, бьётся башкой об стены -
Тротуары обмыты чуть тёплой кровью;
Вот и лето пришло - ты себе шепчешь,
И скользит по прохожим, уже сонным,
Твой пугающий взгляд - уже сумасшедший.

02/06/08


Рецензии