Отзывчивость

Да что с нас взять?
Нищих да неприкаянных?
Плечо подставим,
Протянем ладонь,
О с та н о в и м с я.

Да что с нас взять?
Дикой яблони ветвь
Распушила цвет.
Чтоб человеку преподнести-
Яблоко зрелое


Рецензии